الرئيسـية
القسم الدينى
احاديث نبويه مصوره
فتاوى واحكام
مواضيع متنوعه
من مطبخى
حلويات
اطباق رئيسيه
معجنات ومخبوزات
خضراوات وبقوليات
مقبلات وسلطات
مشروبات وعصائر
شوربه
مطبخى الاقتصادى
اشغال يدويه
من اعمالى
كروشيه
اشغال متنوعه
وصفات اجنبيه مترجمه
المطبخ الامريكى
المطبخ الايطالى
المطبخ الهندى
المطبخ الفرنسى
وصفات متنوعه
مطبخ نجوم الطبخ
منال العالم
شيف اسامه السيد
مطبخ فتافيت
شيف يسرى
شيف شربينى
تصاميمى بالسويتش ماكس والفوتشوب
Blogspot Tutorial
الخميس، 24 يناير 2013
طريقة عمل الفلفل المحشى بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)
محشوة الفلفل المكونات
6
الفليفلة الحلوة الخضراء
1 لحم مفروم
نصف
البصل
زوجين من
الفطر
1/8 ملعقة شاي
ملح الثوم
1 كوب
الأرز المطبوخ
1 علبة من
صلصة الطماطم
جبنة موتزاريلا
الخطوة 1
قطع قمم الفلفل الأخضر، البذور، وإزالة اللب الأبيض.
قطع منهامكعبات
الخطوة 2
لقطة من بقية الفلفل التي كانت جيدة جدا للمحشو
الخطوة 3
اللحم المفروم لحم البقر مع البصل
الخطوة 4
تقطيع الفطر لحجم مناسب
الخطوة 5
إضافة المفروم الفطرعلى لحوم البقر حوالي 3 دقائق.
الخطوة 6
لقطة من الطبخ الأرز وبعض الماء يغلي.
الخطوة 7
نصفى اللحم
الخطوة 8
التوابل للحم البقر، 1/8 ملعقة شاي ملح الثوم والملح .
الخطوة 9
إضافة 1 كوب أرز مطبوخ و علبة من صلصة الطماطم.
الخطوة 10
تبييض الخضراء الفلفل في الماء المغلي لمدة 5 دقائق.
الخطوة 11
يحرك المزيج لحوم البقر والأرز، وصلصة الطماطم معا.
الخطوة 12
ملء الفلفل مع الخليط.
الخطوة 13
تغطية مع رقائق الألومنيوم. ويطهى لمدة 45 دقيقة350 درجه
الخطوة 14
بعد 45 دقيقة،نضع جبنة موزاريلا.ون طهي لمدة 15 دقائق إضافية.
الخطوة 15
وهنا لقطة من الفلفل همبرغر / لحوم البقر محشوة بالأرز ومغطاة جبنة موزاريلا.
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك