Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأحد، 23 سبتمبر 2012

لينزر تارت من مطبخى






المكونات
250جم دقيق
125 جم زبده
100جم سكر
2 بيضه
نصف ملعقه صغيره قرفه
ذرة ملح
مربى فراوله




نضع الزبده مع السكر وذرة الملح والفانيليا





نخفقهم جيدا حتى يصبح الخليط كريمى


ثم نضيف البيض واحده واحده





نضيف الدقيق





ونصف ملعقه صغيره قرفه





نعجنها حتى تتشرب الدقيق فقط





ونتركها ليله كامله بالثلاجه





فى اليوم التالى نفردها على دقيق





ونلفها على النشابه لنقلها للصنيه





نسكن الاطراف جيدا بالصنيه





نقطع باقى الزيادات





ونجمع باقى العجينه










ونفرد المربى





نفرد باقى العجينه ونقطعها بالطول





وناخذ بالقطعه ونضعها على التارت





ه قطع بالطول وخمسه بالاتجاه المعاكس ليتكون هذا الشكل





ونضعها بالفرن على درجه

220







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك