Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأحد، 23 سبتمبر 2012

تورتة الايس كريم بالفراوله











المكونات



اولا ننخل الدقيق مع الملح



نذوب الزبده ونضيف 2 ملعقه عصير ليمون



نضع فى الماكينه البيض والسكر والفانيليا



حتى يصير الخليط كريمى



نضيف الدقيق ونقلب من اسفل لاعلى

ونلاحظ ان هذه الوصفه لاتحتوى على بكنج بودر

نعتمد فقط على الخفق الجيد



ثم نضيف الزبده الساخنه مع عصير البرتقال



ونضع الخليط فى القالب



ونخبزها



بعد خروج الكيكه نقسمها بعد ما تبرد



نضع ورق بلاستك فى القالب ونضع عليه نصف طبقة الكيك



نرص الفراوله على الاطراف



ونقطع باقى الفراوله صغير



ناتى بالايس كريم



ونضع عليه الفراوله



ونضيفه على طبقة الكيك السابقه



ونضع الطبقه الاخرى من الكيك ونضغط عليها كويس



ونرفعها من القالب من اطراف ورق البلاستك





ونضعها بالفريزر لتتجمد



وتقدم بالف هنا





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك