Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الثلاثاء، 25 سبتمبر 2012

لحم كتف ضان مع رقاق من حلقة الطعام المحبب للرسول الكريم صلى الله عليه وسلم







المكونات














نقوم بعمل فتحات فى اللحم



نضع عليها جنزبيل وملح وفلفل



نضع ملعقة زبده فى الاناء



ونضيف اللحم وبصله مفرومه وزعفران



ونضيف الماء



نضع بقدونس فى قطعة قماش (لسهولة التخلص منها بعد ذلك) ونضعها مع اللحم






 

 استوى اللحم








نجهز رقاق محمص من قبل



ونضع عليه اللحم



ونضيف الشوربه



او يسقى بشوربه كتير
ونرش عليه بقدونس




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك