Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الثلاثاء، 25 سبتمبر 2012

طبق الباذنجان على الطريقه التركيه











نفتح فتحه صغيره بالطول فى الباذنجان


نضع الباذنجان فى زيت دافئ حتى يتشرب زيت


ونقلب فيه




فى اناء اخر نضع زيت



ونضع بصل مفروم


ونقلب فيها حتى تصفر



نضيف لها صلصة طماطم


نضع الباذنجان بعد تحميره فى طاجن فرن



ونحشى الباذنجان باللحم المفروم






نقطع حلقات من الطماطم ونضعها على الباذنجان





ونضيف الصلصه




ونضع فلفل اخضر



ونضعها بالفرن



وشكلها بعد خروجها من الفرن



وتقدم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك