المكونات

150جم بسكوت ساده مفروم
75 جم زبده مذابه
نصف كوب جبن كريمى(استبدلته بعلبة جبن مطبوخ)
نصف كوب سكر بودر
علبة زبادى
20جم جيلاتينا
القليل من الماء الدافئ لاذابة الجيلاتين
300 جم كريمه مخفوقه
100جم جيلى بارد

نضع الزبده على البسكوت

ونضعهم فى الصنيه
ونتركهم جانبا

نضغط عليها لتكون ديسك

نضع الجبن والسكر
والزبادى
والجيلاتينا المذابه فى ماء

ونخفقهم جيدااااا

ثم نضيف الكريمه المخفوقه

ونقلبهم جيدااااا حتى التجانس

ثم نضعهم على ديسك البسكوت

ونضعهم بالثلاجه لمده ساعه حتى يتماسك الخليط

نحضر الجيلى والفراوله المقطعه

نضع القليل من الجيلى

ثم نضع الفراوله بالطريقه المفضله
ونضع باقى كوب الجيلى
ونضعها بالثلاجه حتى يتماسك الجيلى

تماسكت تماما

اخرجها من الصنيه

وتقدم


رااااااااااائع جدا
ردحذفما شاء الله عليكي
شيف ولا كل الشيفات..
بارك الله فيك
يـــــــــارب يخليكى ليا
ردحذف