Blogger Widgets Blogspot Tutorial

السبت، 26 يناير 2013

وصفة الدجاج باربعين فص ثوم بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)

المكونات

  • 2 £ من الدجاج(الصدور)
  • 4 أو 5  عيدان نبات الثوم
  • الزعتر الطازج
  • زيت الزيتون البكر
  • الملح والفلفل 
  • 40 فص توم









بنبدا بتقشير التوم



اضغط على التوم بالسكين



ونقشرها بسهوله



وقطع الدجاج



قطع متوسطة الحجم



وضع  الدجاج في وعاء الفرن مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ووضع هذا على النار ويشوح الدجاج قليلا







حصلت على 43 فص من الثوم








إضافة الثوم والملح والفلفل والزعتر إلى وعاء الدجاج و إضافة زيت الزيتون أكثر قليلا من ملعقتين






وينبغي تسخين الفرن الخاص بك إلى 350 درجة . تغطية وعاء، ووضعه في الفرن 1.5 ساعة.






والآن حان الوقت لجعل البطاطس المحمصة
 سوف تحتاج إلى  البطاطا و ملح و كاريو زيت الزيتون البكر الممتاز



قشر البطاطس وقطعها وضعها في مقلاة


 



 




 



إضافة بعض زيت الزيتون والتوابل والملح . يجب  يكفى لتغطية القطع و الملح حسب الذوق






ضع البطاطا في الفرن


إعداد الهليون بالطريقة التي تريدها. نحن نفضل 
 طهيه على بخار وأكله مع المايونيز

يجب عليك تحريك البطاطا كل 15 دقيقة


بعد نضج  البطاطس والدجاج.صار  الثوم له اللون الأصفر والبني


الان قدم البطاطس والدجاج مع الثوم

 المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك