Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الاثنين، 28 يناير 2013

كاسترد بالبرتقال والجبن الماسكاربوني بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)





المكونات
  • 3 بيضات كبيرة
  • 1 كوب جبن مسكربون
  • 2 كوب حليب
  • 1برتقال
  • 3-4 ملعقة كبيرة سكر





 

 


تبدأ من خلال فصل 3 بيضات واستخدام الصفار


 


ثم، إضافة نكهة البرتقال إلى صفار البيض. تأكد من غسل البرتقال  أولا.


 

 


نضع  الحليب والجبن معا ونخفق وننرفعه على النار ليغلى ببطء، ولكن لا ندعه يغلي لمدة أطول من 30 ثانية.

 

 


نرفع  الحليب والجبن من الحرارة وعلى الفور نضع البيض ونمزج و العودة إلى النار مره اخرى لكن لا ندعه يغلي.يطهى البيض فقط

 

 


توزع فى اطباق ويمكن تركها مغطاة في الثلاجة لمدة تصل إلى 2 يوما.

 

 


يرش السكر ليها ويحرق تحت المشواة حتى يتكرمل

 المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك