Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الثلاثاء، 29 يناير 2013

الدجاج من المطبخ الهندى بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)





المكونات

التوابل:
 الفلفل الأحمر(. هذا متروك لكم، ولكن الاأفضل حار جدا، لذلك نحن نستخدم حوالي 10-12 من الفلفل الكشميري)

- 1 ملعقة شاي بذورالكمون
- 3 من عود القرفة
- 6 حبات الهيل الأخضر
- 1 ملعقة شاي حبوب الفلفل الأسود 
- 4 ملعقة شاي بذور الخشخاش الأبيض

المكونات
- 3 قطع من الزنجبيل، المفروم
- 6 فصوص من الثوم الكبيره الحجم
- 1 ملعقة كبيرة معجون التمر الهندي
- 2-3 الطماطم(ملاحظة: الطماطم اختيارية)
- حفنة من الكزبرة(. ملاحظة: هذااختياري)
- 3 وحدات بصل كبير
- 1 صدر دجاج
- الحرفيه (الحرفيه هو السكر غير المكرر التقليدية و المستخدمة في الهند)
- عصير التفاح والخل
- الملح والفلفل 




 نطحن الفلفل وبقية التوابل مع بعض (ما عدا بذور الخشخاش)  (وبعد ذلك) تطحن بذور الخشخاش. في الصورةالتاليه تستطيع أن ترى  الفلفل والتوابل البرية وبذور الخشخاش  (أعلى اليسار).



 نحن بحاجة إلى هريس الثوم والزنجبيل مع بعض عصير التفاح والخل. افرم الثوم والزنجبيل مع حوالي 2 ملعقة طعام من عصير التفاح والخل حتى يكون لديك عجينة ناعمة مثل هذه




تخلط جميع التوابل مع هريس الثوم والخل والتمر الهندي 



يفرم البصل ويقلى مع بضع ملاعق من زيت عباد الشمس (أو السمن )حتى تاخذ اللون  البني
 ثم يضاف معجون التوابل و ملعقة كبيرة من زيت.
 يقلى هذا الخليط لمدة لا تقل مدة 5 دقائق أخرى.
 من المهم أن التوابل تقلى لبعض الوقت لتحقيق أقصى قدر من النكهة 

خلط الطماطم والكزبرة واضافتهم و. تقلى  لمدة 5 دقائق

إضافة الدجاج ويمقلي و لمدة 5 دقائق
 ثم يضاف نصف لتر 1/4 من الماء وتركه إلى يغلي
اضافة  قليل من الملح وإضافة حوالي 3 ملاعق من الحرفيه (السكر)
يترك الدجاج.حوالى 30 دقيقه-45 دقيقه

 ويقدم مع الأرز المسلوق
 المصدر هنا

هناك تعليقان (2):

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك