Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الثلاثاء، 15 يناير 2013

طريقة عمل حساء الذره بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)


 

المكونات

  • 2 ملاعق كبيره من الزبدة
  • ا ملعقه زيت الزيتون 
  • 1 بصلة مقطعة إلى مكعبات
  • 2 فصوص من الثوم المفروم
  •  6 أ غصان الزعتر الطازج
  • 1/4 كوب طحين لجميع الأغراض
  • 6 أكواب  من حساء الخضروات  المعلبه
  • 2 كوب بطاطس مقشر ومقطعة إلى مكعبات
  • 6 اعواد من  الذرة(او ذره معلبه)
  • الملح والفلفل الأسود
  • 1/4 كوب من البقدونس الطازج المفروم
  • 1 سجق مدخن

الخطوة 1




تسخين الزبدة و1 ملعقة طعام زيت الزيتون في وعاء الحساء على نار متوسطة الحرارة.

الخطوة 2




 إضافة البصل والثوم الشرائح على الزبده من 8 إلى 10 دقائق.

الخطوة 3




اضافة الدقيق

الخطوة 4




إضافة  حساء الخضار الخاص بك، وانتظر حتى يغلي.
4

الخطوة 5


إضافة  الذرة.

الخطوة 6




 إضافة  البطاطس،

الخطوة 7


 إضافة السجق المطبوخ (يمكن استبداله باى لحوم مطبوخه ومدخنه)

الخطوة 8




وإضافة بعض الجبن. والزعتر وانتظر ساعة واحدة.

الخطوة 9



ثم يقدم
 المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك