Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الثلاثاء، 29 يناير 2013

بومباي الجمبرى مع لحوم البقر بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)


المكونات




 
التتبيله

1 عصير البرتقال
1/4 كوب خل
ملعقه عصير الليمون
1/4 كوب من الزنجبيل الطازج (المفروم )
1/4 كوب صلصة
3 ملعقه من  العسل
5 فصوص من الثوم (المفروم )
2 ملعقة كبيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة البقدونس الإفرنجي
2 ملعقة كبيرة قرفة
3 ملاعق كبيرة ملح توابل
1/4 كوب صلصة الصويا
أوراق النعناع  (المفروم)

الجمع بين جميع المكونات معا في وعاء.وتترك لمدة ساعة.











 المكونات 
 قطع من اللحم
1/2 ك الجمبرى
 3 ملاعق كبيرة مسحوق الكاري
 4 سيقان الكرفس
 5 فصوص ثوم عصير من الليمون
3 ملعقه عصير الليمون 
 1/4 كوب زنجبيل
 1 بصل 
1طماطم كبيرة
 1/2 الأحمر (مكعبات إلى حد كبير) 
1 المانجو (مكعبات)
 1 البابايا (مكعبات)
 2 كيوي (مكعبات) 
1/4 الأناناس (مكعبات)
 1/2 حليب جوز الهند ( يمكن 1/2 كيس رقائق جوز الهند)
 اللوز 10-15 البصل
 الأخضر الفلفل الاخضر 













ينبغى تنظيف اللحم من الدهون



يقطع اللحم الى  شرائح



وضع اللحم يوم كامل بالتتبيله



فى اليوم التالى يقطع ويحمر اللحم






وضع اللحم على الجانب، وتفعل الشيء نفسه مع الجمبرى

.ثم نضيف الثوم والزنجبيل 


 وإضافة الفاكهة والخضروات






.ونتركهم  لمدة حوالي 3 دقائق، ثم يضاف قليلا من ماء مالح



بمجرد أن يبدأ في الغليان نضع ماعقه صغيره من  نشا الذرة
ونضيف الصلصة حتى تصبح سميكة. إضافة اللحوم المقلية سابقا وتخلط جيدا.مع  الخضروات



بمقلاه نضع  اللوز والبصل الأخضر، وجوز الهند. بمجرد أن يبدأبالتلوين
نضيفه على الطبق المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك