Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الخميس، 24 يناير 2013

طريقة عمل الفلفل المحشى بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)




محشوة الفلفل المكونات

  • 6 الفليفلة الحلوة الخضراء
  • 1 لحم مفروم
  • نصف البصل
  • زوجين من الفطر
  • 1/8 ملعقة شاي ملح الثوم
  • 1 كوب الأرز المطبوخ
  • 1 علبة من صلصة الطماطم
  • جبنة موتزاريلا


الخطوة 1




قطع قمم  الفلفل الأخضر، البذور، وإزالة اللب الأبيض.
 قطع منهامكعبات

الخطوة 2


لقطة من بقية الفلفل التي كانت جيدة جدا للمحشو

الخطوة 3


اللحم المفروم لحم البقر مع البصل

الخطوة 4




تقطيع  الفطر  لحجم مناسب

الخطوة 5




إضافة المفروم الفطرعلى لحوم البقر حوالي 3 دقائق.

الخطوة 6




لقطة من الطبخ الأرز وبعض الماء يغلي.

الخطوة 7




نصفى اللحم

الخطوة 8




التوابل  للحم البقر، 1/8 ملعقة شاي ملح الثوم والملح .

الخطوة 9




إضافة 1 كوب أرز مطبوخ و علبة من صلصة الطماطم.

الخطوة 10


تبييض الخضراء الفلفل في الماء المغلي لمدة 5 دقائق.

الخطوة 11


يحرك المزيج لحوم البقر والأرز، وصلصة الطماطم معا.

الخطوة 12




ملء الفلفل مع الخليط.

الخطوة 13




تغطية مع رقائق الألومنيوم. ويطهى لمدة 45 دقيقة350 درجه

الخطوة 14


بعد 45 دقيقة،نضع جبنة موزاريلا.ون طهي لمدة 15 دقائق إضافية.

الخطوة 15


وهنا لقطة من الفلفل همبرغر / لحوم البقر محشوة بالأرز ومغطاة جبنة موزاريلا.
المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك