Blogger Widgets Blogspot Tutorial

السبت، 26 يناير 2013

طريقه عمل يخنة لحم البقر بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)




مكونات

  • 2-3 £ اللحوم
  • 3-5 البطاطس  مقطعه(مكعبة)
  • نصف كيلو جزر
  • 3-4 سيقان الكرفس
  • 1 بصلة
  • 1 كوب صلصة الطماطم
  • 3 ملاعق كبيرة الشعير
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 1/4 ملعقة شاي البردقوش
  • 1/4 ملعقة شاي الزعتر
  • 1/4 ملعقة شاي المريمية
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة شاي فلفل


 

 


قطع اللحم لمكعبات

 

 


تقطيع البطاطس إلى مكعبات صغيرة

 

 


إعداد الجزر






تقطيع الجزر إلى أقراص صغيرة




وإعداد الكرفس بقطع الجزء الأبيض






تقسيم كل ساق بالطول في نصف ...






 ثم إلى قطع صغيرة.

الخطوة 8 

 



باستخدام طنجرة كبيرة
 أولا إضافة اللحم









تليها البطاطس


 الجزر .



 الكرفس



 والبصل مكعبات يصل هو في الجزء العلوي الأيمن، وصلصة الطماطم في أسفل اليمين والشعير في أسفل اليسار، والتوابل (البردقوش والزعتر والمريمية والملح والفلفل، والسكر) في الجانب الأيسر العلوي .



اخلط كل شيء معا.



تغطية الوعاء مع رقائق الفويل




بعد2  أو 3 ساعات، يجب أن تبدو مثل هذا الحساء. أوصي تناوله مع الخبز 
 المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك