Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الخميس، 31 يناير 2013

طريقه عمل صنية كوردن بلو والبطاطس البيوريه بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)


 

 

 المكونات

  • 6 من صدور الدجاج
  •  اكيلو جبنة سويسري (مقطعة إلى قطع صغيرة)
  • 16o جرام من القشدة الحامضة
  • 1 علبة من شوربة الفطر
  • مشروم مفروم
  • 1 بصلة متوسطة (مفرومة )
  •  قطع من لحوم البقر(مقطعة إلى قطع صغيرة اقرب للمفرومه)



قطعى الجبن



ضعى  مكعبات الجبن  في وعاء كبير.



إضافة القشدة  وشوربة  الفطر




قطع المشروم  الى قطع صغيرة ثم ضعه على الجبن






تقطيع البصل بنفس الطريقه  وإضافته إلى الوعاء





قطع لحوم البقر إلى قطع صغيرة








اضافى اللحم لنفس الوعاء





تحريك المحتويات  جيدا





الان اعداد الدجاج.

تخلص من  الدهون وضعه فى صنيه للفرن








ضع الصلصة على  الدجاج.

 وضع الدجاج في الفرن  لمدة ساعة على الأقل






في حين أن الدجاج فى الفرن ويمكننا أن نبدأ على البطاطس المهروسة تحتاج الى  8-10من البطاطس قشرها وقطعها وضع معها الماء





تصفى بعد السلق



وبعد ان تنضج ضعى عليها  ، 3/4 كوب من الزبدة، 1/4 كوب حليب
والملح والفلفل

الكوردن بلو بعد خروجه من الفرن


المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك