Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الثلاثاء، 22 يناير 2013

كعكة الجزر بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)






المكونات


الكعكة:
3 حبه متوسطة الحجم جزر، مقشرة
2 كوب دقيق
2 كوب سكر
2 ملعقة شاي بكنج بودر
2 ملعقة شاي القرفة
1 كوب زيت الذرة
3 بيضات
2 ملعقة شاي الفانيليا
1 كوب عين جل
1 كوب جوز الهند المبشور
3/4 كوب  الأناناس  المعلبة ومفرومه

الحشو:
8مثلثات جبن كريمى مخفوقه
6 ملاعق زبدة مخفوقه
1,5 أكواب سكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 ملعقة طعام من عصير الليمون

الخطوة 1 

 


قشر الجزر وقطع 2 منهم


 


ضع الجزر المفروم في وعاء وغطيه  بالماء، ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.




ابشر الجزره الثالثه



وضع الجزر المسلوق مع المبشور فى الخلاط




ينخل الدقيق والسكروالبكنج بودر والقرفة في وعاء كبير


إضافة الزيت والبيض والفانيليا.

ضربهم بشكل جيد

أضافه  هريس الجزر والجزر المبشور والجوز(عين الجمل) وجوز الهند والأناناس.للخليط السابق

 


تبطن الصوانى بورق الزبده


إضافة خليط الكيك للصوانى


يخبز في فرن 350درجه. نحو 40 دقيقة.
وتترك بالفرن بعد انتهاء الخبز لمده 10 دقايق على الرف الاوسط

بعد 10 دقيقة. السماح  لها لتبرد تماما.


نجهز الحشو لكعكة الجزر. وضع الزبدة والجبن الكريمى في وعاء خلط كبير، وتخلط جيدا. إضافة  السكر

 









خلط


 إضافة الفانيليا الخاص بك، وعصير الليمون

ضع الكعكه الاولى ثم الحشو ثم الثانيه

المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك