Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأحد، 13 يناير 2013

طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسيه بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)





المكونات

  • 3/4 كوب زبدة
  • 4 بيضات
  • حوالي 1 ملعقة كبيرة من الفانيليا
  • 1 رشة الملح
  • 1 ملعقه بكنج بودر
  • 150 G(حوالي 1 1/2 كوب) دقيق
  • 150 G(حوالي 1 1/3 كوب) سكر (أبيض أو أسمر)
  • 500G  من التفاح الاصفر
  • مسحوق السكر


 تذوب الزبدة وتترك تبرد قليلا
 قشر التفاح
 وضع السكر والبيض  والفانيليا والزبدة والملح في وعاء كبير ويخلط حتى يصبح هش


قطع  التفاح إلى شرائح رقيقة

 
ضع  الدقيق وقليل من مسحوق البكنج بودر والبيض  والسكر، وخليط الزبدة ويخلط حتى يتجانس
 وضع حوالى تفاحتين  او ثلاثه من التفاح فى الخليط، ويخلط برفق حتى يتم تغطية جميع الشرائح في الخليط
نضعه بصنيه تم نرص باقى التفاح على الفطيره من فوق تخبز فطيرة التفاح الفرنسية على حراره حوالي 200او على أدنى مستوى في الفرن لمدة 50 دقيقة.


 فطيرة التفاح الفرنسية الطازجه

تترك الفطيرةلتبرد ثم نرشها بالسكر

 المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك