Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الخميس، 24 يناير 2013

الدجاج BBQ بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)









أول شيء تريد القيام به  وضع قطع الخشب فى ماء من2 -3 ساعات.لانتاج دخان كافى (يمكن استبدال هذه الخطوه بالفحم)






 


 فرك الجاف للدجاجه:
  1/4 كوب سكر بني فاتح 
1/4 كوب من الفلفل الأسود المطحون 
1/4 كوب فلفل أحمر 
 2 ملاعق طعام من مسحوق شيلي
 2 ملعقة طعام  الملح 
1 ملعقة طعام ثوم مسحوق 
نجمع كل المكونات فى وعاء وتخلط
التتبيله
عصير 1/2 كوب عصير التفاح أو التفاح
 2 ملعقة طعام عصير التفاح الخل
 1 ملعقة صغيرة صلصة 
 2 ملعقة شاي فرك الجاف (من فوق)






الآن نبدأ على الدجاج






 نفتح الدجاجه من النصف وإزالة العمود الفقري و إزالة العظام البارزه







الوجه  نجعل ثقب صغير في الجلد في الجزء السفلي من الصدر كما بالصوره ونضع فيها التتبيله من الداخل والخارج



 



نضع الاخشاب فى ورق فويل

ونلفه ونثقبه ونضعه بالفرن لدرجه 300



بعد ان  يسخن الخشب نضع الدجاج ونخفف الحراره



وهنا هو المنتج النهائي بعد حوالى ساعتين
 المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك