Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأحد، 27 يناير 2013

طريقة عمل بولونيز صلصة اللحم بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)





المكونات

  • 800 جرام لحم البقر المفروم
  • زيت الزيتون
  • 50 جرام  زبدة
  • 2 بصل
  • 3 الجزر المتوسطة
  • 4 من عصى الكرفس
  •  2 علب الطماطم  الإيطالية المفروم
  • 250 مل  حليب
  • جوزة الطيب
  • الأعشاب من اختيارك
  • ملح
  • فلفل


يقطع ويقلى البصل في الزبد والزيت على نار متوسطة حتى يدبل
. ثم قطع الكرفس والجزر


يطهي الجزر والكرفس مع البصل لمدة خمس دقائق. إضافة لحوم البقر ويطهى لمدة خمس دقائق أخرى  (حتى يبدأ في اللون البني). إضافة الحليب ويترك على نار خفيفة و الطماطم (البندورة) فيما بعد
اضافه جوزة الطيب  (ليس كثيرا). إضافة الطماطم ويتبل بالملح والفلفل يمكنك إضافة الأعشاب  أيضا  اخترنا الزعتر في ذلك اليوم .


 يترك لمدة 3 ساعات، مضيفا قليلا من الماء إذا لزم الأمر
تسلق المكرونه ويضاف اليها صلصة بولينيز اللحم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك