المكونات
- 800 جرام لحم البقر المفروم
- زيت الزيتون
- 50 جرام زبدة
- 2 بصل
- 3 الجزر المتوسطة
- 4 من عصى الكرفس
- 2 علب الطماطم الإيطالية المفروم
- 250 مل حليب
- جوزة الطيب
- الأعشاب من اختيارك
- ملح
- فلفل
يطهي
الجزر والكرفس مع البصل لمدة خمس دقائق. إضافة لحوم البقر ويطهى لمدة خمس
دقائق أخرى (حتى يبدأ في اللون البني). إضافة الحليب ويترك
على نار خفيفة و الطماطم (البندورة) فيما
بعد
اضافه جوزة الطيب (ليس كثيرا). إضافة الطماطم ويتبل بالملح والفلفل يمكنك إضافة الأعشاب أيضا اخترنا الزعتر في ذلك
اليوم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك