Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الخميس، 24 يناير 2013

الروبيان الحار مع المعكرونة بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)









المكونات

  •  جمبري الحجم المتوسط
  • فيتوتشيني يكفي لشخصين
  • 1/2  طماطميه
  • 1من البصل مقطعة إلى مكعبات
  • عش الغراب
  • شرائط الفلفل (يمكنك استخدام الطازجة أو المجمدة.وإذا ترغب في الأصفر والأحمر، والأخضر)
  • زيت الزيتون
  • صلصة السباغيتي
  • فلفل حار (اختياري)
  • الثوم المسحوق
  • الكزبرة

الخطوة 1

 هنا القليل من الفطر، وعدد قليل من البصل، ونصف من الطماطم

الخطوة 2











 قطع  ذيول الجمبري.

الخطوة 3









ضع مقلاة مع زيت الزيتون وتسخن على مدى عالية متوسطة وضع الجمبري.لا تفرط في الطبخ

الخطوة 4

وهذا هو ما الجمبرى المطبوخ لذيذ

الخطوة 5

عندما ينضج الجمبري نضع الفطر والطماطم والبصل، وضع لهم التوابل التي تفضلها وضع القليل من الثوم

الخطوة 6

تحويل الحرارةمن متوسطة الى عالية اتركهم من دقيقتين أو ثلاث دقائق

الخطوة 7

الآن إضافة الفلفل

الخطوة 8 

 


تفعل الشيء نفسه مع الفلفل ونتلاكهم لمدة دقيقتين

الخطوة 9 

 


ضع المكرونه الفيتوتشيني المطبوخة

الخطوة 10

 


قلبها  مدة دقيقة

الخطوة 11

الآن إضافة الصلصة و لا تطبخ أكثر من ذلك، وهذا هو مجرد  توزيع  الصلصة وتدفئتها.

الخطوة 12

مختلطة تماما


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك