Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأربعاء، 30 يناير 2013

طريقة الدجاج بالكاري من المطبخ الهندى بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)

المكونات

  • 4 من صدور الدجاج
  • 2 قرن الفلفل الأحمر
  • 4 فصوص من الثوم - المفروم ا ناعما
  • 150 ملى كريمه للطهى
  • 1 ليمون طازج 
  • 1 ملعقة كارى
  • 1 ملعقة شاي. جارام ماسالا
  • 2 ملعقة شاي.من الكمون
  • 2 ملعقة كبيرة.من  الكزبرة
  •  3 ملاعق كبيرة زبدة
  • ملح
  • 1.5 كيلو من الطماطم الناضجة الطازجة



 

 


 الفلفل (تقطيعها بشكل جيد)

 

 


خلط  الفلفل والثوم المفروم ناعم والكمون وجارام ماسالا


 

 

ثم أضف على الخليط السابق عصير  الليمون، الكزبرة والزبادي 


تقطيع الدجاج

 

 


يوضع الخليط  مع الدجاج، وتغطي وضعه في الثلاجه لمدة 3 ساعات.

 

 


تقطع  الطماطم الى ارباع  ووضعها في وعاءعلى نار متوسطة الحرارة  مع القليل من الماء
لمدة  دقيقه20

 

 


بدات تطهى الطماطم

 

 



تصفى الطماطم من البدور والقشور


 

 


تسخن هذه الصلصه  50 دقيقة حتى صارت صلصة سميكة


 

 


إضافة في 3 ملاعق كبيرة من الزبدة والملح ويقلب ثم تترك على النار لمدة 20 دقيقة.


 

 


إضافة 150 ملى  من كريم الطهى

 


نضع  بمقلاة3 ملاعق من الزيت النباتي ونضع عليهم الدجاج 


 


يطهى لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة الحرارة.


 


إضافة صلصة الطماطم  ويحرك المزيج ويترك لمدة 5 دقائق.


 

نضيف الكارى



يقدم مع الأرز البسمتي.
المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك