Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الخميس، 24 يناير 2013

طريقة عمل تشيز كيك بالبرتقال بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)

الخطوة 1







المكونات: - 3 باكيت جبنة كريمى - بسكويت ساده - 6 ملاعق كبيرة  زبدة - 1 كوب سكر (للكعكة) - 3 ملعقة كبيرة سكر (للقشرة) - 3 بيضات - 1-3/4 كؤوس كريم حامضة - 2 ملعقة صغيره فانيليا - نكهة البرتقال  - 3 ملاعق كبيرة عصير البرتقال مركز - تلوين الطعام (اختياري) إذا كنت ترغب في جعل البرتقال واليوسفي تحتل المرتبة الاولى، ستحتاج أيضا: - 2 علب  شرائح البرتقال اليوسفي في شراب خفيف - مربى المشمش 1/4 كوب - 1 ملعقة كبيرة عصير البرتقال



 




 الخطوة 2 

 



 




أولا، شغل الفرن إلى 300 درجة .ضع مكعب الجبن وضعه جانبا في وعاء كبير ونخفقه ليخف .

الخطوة 3 

 


ضع ورقتين من رقائق الألومنيوم فى الصنيه. وغطى الحواف، هذا سيساعد على منع التسرب، وجعل إزالة الكعكة أسهل .

الخطوة 4





الآن لإعداد القشرة. الأولى، تأخذ الخاصة بك 6 ملاعق كبيرة من الزبدة  وتذوب في فرن الميكروويف.

الخطوة 5 

 

ونسحق البسكوت جيدااااا


الخطوة 6






ضيف الزبدة المذابة،  ومزجها مع شوكة في البداية، ثم بيديك.

الخطوة 7





عليك أن تعرف القشرة مختلطة بشكل جيد عندما يمكنك أن تأخذ حفنة من ذلك، وجعل قبضة يدك ضيقة،تتشابك بشكل جيد. ونضعه وبشكل متساوى بالصنيه،  في الفرن 300 درجة لمدة 10 دقيقة.

الخطوة 8 

 


الآن، للبدء على الكعكة نفسها.  الجبن و ثلاث بيضات في وعاء صغيرو تلوين الطعام (الأحمر والأصفر)، 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخراج، وتلذذ البرتقال، 3 ملاعق كبيرة التركيز، أكواب 1-3/4 القشدة الحامضة، و 1 كوب سكر في الوسط.

الخطوة 9





إلى اللون البرتقالي ،نبشر القشره الخارجيه للبرتقال وسوف تضيف الكثير من نكهة البرتقال على الكعكة،

الخطوة 10




اخرجنا البسكوت من الفرن

الخطوة 11





الآن، فإن الخطوة الأولى هي صب 1 كوب من السكرو الجبن ومزجها مع خلاط

الخطوة 12


نضيف القشدة الحامضة (قشرة االبرتقال) و إضافة استخراج الفانيليا، نكهة البرتقال  إضافة إلى هذا الخليط جبنة كريمى،  ومزجها معا  (سوف يستغرق بضع دقائق من الخلط).

الخطوة 13


الآن تصب  الخليط  فى وعاءو. إضافة ثلاث قطرات من اللون الأحمر والأصفر خمس قطرات  واستخدام  خلاط لخلط في كل شيء.
13

الخطوة 14


سوف نحصل على طبقه لطيفة مع البرتقالي  انها اختيارية تماما، بطبيعة الحال، لكنها تبدو لطيفة حقا.

الخطوة 15


صب المزيج بعناية الملونة. ضع كل شيء في الفرن، لمدة 15 دقيقة. تفتح الباب الخاص بك الفرن لبضع ثوان (للسماح للحرارة الخروج) كل 15 دقيقة. هذا سيجعل الحرارة "ألطف"  وإذا كنت ترغب في تجنب فتح الباب تماما ضعها في حمام مائي.

الخطوة 16


بعد الساعة الأولى اخرجناها من الفرن
  ضع الكعكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن ستة ساعات قبل إزالة من الصنيه

الخطوة 17


وهنا هو، في نهاية المطاف للخروج من الصنيه

الخطوة 18


 فقد حان الوقت للبدء في التزيين

الخطوة 19


وضع 1/4 كوب من مربى المشمش وكوب من عصير البرتقال في وعاء صلصة صغيرة على نار خفيفة متوسطة.

الخطوة 20



مرة واحدة في خليط المربى وعصير قد ذاب
وضع شرائح البرتقال في دوائر متحدة المركز في الجزء العلوي من الكعكة.
ثم ضع عليه خليط المربى


منقول ومترجمالمصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك