Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأربعاء، 30 يناير 2013

طريقة عمل تندوري الدجاج من المطبخ الهندى بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)



المكونات

  • 1 كوب من الأرز البني
  • 1 بصلة بيضاء
  • 1من  الفلفل الحلوة الحمراء
  • 1 فلفل خضراء
  • 1 كوب زبادي الخالي من الدسم
  • 2 كوب الذرة المجمدة
  • 2 من  الجزر
  • 2 من صدور الدجاج 
  • خمس توابل صينيه
  • توابل تندوري
  • صلصة الصويا
  •   صلصة الفول السوداني







الأرز البني  يستلزم وقتا طويلا لطهي ما يقرب من 50-60 دقيقة.وضعت عليه كمية صغيرة من صلصة الفول السوداني فوق الأرز والقليل من التوابل ورائحة الياسمين لطيفة و الفول السوداني و صلصة الصويا 





نضع  صدور الدجاج في الماء المغلي، ومكعبات الخضار






للتندوري وضعت 1 كوب من اللبن الزبادي وإضافة توابل تندوري وضعت 3 ملاعق صغيرة،واصبح خليط جيدا اذا اردت التندورى حار ضع 4 من الفلفل الحار








عندما يتم الدجاج  استخدام اثنين من شوك  وقطع بهم الدجاج و  إضافته إلى خليط  التندوري






مع مقلاة وضعت الدجاج مع التندورى




 حين  يغلي أضفت الأرز والذرةوبعض الخضر




هناك تعليقان (2):

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك